loja-site-banner2

Programa 4 - Coquetél de Lançamento do Rede Aquarius no Canal 20

Finalizando o nosso alegre encontro no Bistrô do Solar, recebemos o professor Mauro Kwitko para falar do Programa VZero - Visibilidade Zero para o Álcool, o professor Kunio Inamoto fala sobre as principais causas das doenças degenerativas e você vai saber mais sobre os eventos que acontecem em Porto Alegre no mês de março de 2016. Nossa querida Márcia Unfer ensina a fazer um sal temperado muito aromático!

RECEITA DO SAL DE ERVAS
Vamos lá, o negócio é investir em saúde e muita energia!

Um punhado de:marcia

  • Salsa
  • Cebolinha
  • Orégano
  • Manjericão

Mais:

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 2 cs de azeite de oliva
  • Raspas de limão
  • 200g de sal marinho
  • 1 colher de café de açafrão em pó
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1 cm de alho poró

Modo de fazer:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o sal. Retire, misture o sal e está pronto!
  • Coloque em vidro com tampa e conserve na geladeira por até 30 dias.
  • Dica: coloque o sal em vidrinhos, decore, etiquete e presenteie que você ama.


Márcia Unfer
www.fratino.com.br



Inscreva-se em nosso Canal no Youtube. Mais de 300 entrevistas!

1youtubee