loja-site-banner2

Programa: Você Sabe de Onde Vem o Nosso Medo?

A nossa sociedade está com muitos medos: violência, crises financeiras, moedas que flutuam, possibilidades de guerras, mas, temos que saber que a maioria dos nossos medos não é real: é programada! Informe-se com a opnião de especialistas no assunto.

PARTICIPANTES

Márcia Unfer - Escritora e Facilitadora com Espec. Alimentação Viva - www.fratino.com.br - Fone 51. 9918.4898
Sara Rodrigues - www.exposulsaude.com.br - Fone 51.8224.5938
Dra. Bruna Bittencourt - Quiropraxista - www.saudeparacoluna.com.br - Fone 51.3737.8657
Prof. Kunio Inamoto - www.quantumbio.com.br - Fone 51.3346.2663
Yargo Rospide - Terapeuta PNL e Hipnose - O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. Fone 51.9973.9977
Monica Carpes - Facebook/Vegamor.RS - Fone 51.9974.9898
Luiz Roberto Rech - www.giovanicherini.com/encontroholistico - Fone 3226.3776
Laura Alves Borges - Instrutora de Karatê
Luiz Roberto Nuñes Padilla - padilla-luiz.blogspot.com.br

AGRADECIMENTOS

Taiart - www.taiart.com.br
Kashai Therepeutes - www.kashai.com.br
Viver Bem Alimentos Orgânicos - Facebook /Viver Bem Alimentos
Cléo Berto - Facebook/Cleo Eduardo
Oddone Segundo - Facebook/Oddone Segundo
Vegamor RS - Facebook/Vegamor.Rs

monica-siteSORVETE DE BANANA

Ingredientes:
- bananas descascadas
*calcule duas bananas por pessoa.

Como fazer?

- Corte as bananas em rodelas (bananas maduras para ficar mais doce e cremoso) e coloque no congelador/freezer pelo mínimo de 4 horas. Após, coloque no processador até ficarem cremosas e está pronto o helado!

Para a cobertura pode customizar a gosto. Segue nossa sugestão:

  • canela em pó
  • nozes
  • morangos
  • chocolate vegano
  • amêndoas ou castanha do pará trituradas
  • pó de cacau ou pó de alfarroba

SUCO DE MIRTILO
Ingredientes:

  • 1 xícara de mirtilos (de preferência deixe congelador e retire somente na hora de preparar o suco)
  • 1 pepino pequeno japonês cortado em rodelas
  • 02 peras descascadas
  • 1/2 suco de limão
  • 500ml de água de coco (para ficar gelado coloque o líquido em cubinhos no congelador)

Corte as frutas, coloque tudo no liquidificador e bata tudo.

*Se optar por separar a parte sólida da líquida utilize uma peneira ou voal para separar. A parte sólida pode ser uma boa opção para rechear uma tapioca.

 

 

Inscreva-se em nosso Canal no Youtube. Mais de 300 entrevistas!

1youtubee