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Programa: As Previsões para 2016 Incluem Cuidar de Você em Primeiro Lugar

Muitas coicidências entre os profissionais que convidamos para falar das energias de 2016. E pasme, a maior delas é que a pessoa mais importante da sua vida é você, e se não cuidar de si, vai perder "a viagem". Receitas deliciosas, música e dança celta para saudar 2016 com muitas cores!

PARTICIPANTES

Márcia Unfer - Terapeuta Espec. Alimentação Viva - www.fratino.com.br - Fone 51. 9918.4898
Sara Rodrigues - www.exposulsaude.com.br - Fone 51.8224.5938
Bruna Bittencourt - Quiropraxista - www.saudeparacoluna.com.br - Fone 51.3737.8657
Prof. Kunio Inamoto - www.quantumbio.com.br - Fone 51.3346.2663
Yargo Rospide - Terapeuta PNL e Hipnose - O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. - Fone 51.9973.9977
Saliha Nahid - professora de dança - Facebook Saliha Nahid - Fone 51.8417.1184
Ana Marion Rocha - Terapeuta e Taróloga - Fone 51.9272.2008
Fabrizio Ranzolin - Astrólogo - Fone 51.9808.9888
Silvia Sacramento - Mestre Astrologia Chinesa e Feng Shui - www.mingtang.com.br - Fone 19.9.9806.8691

AGRADECIMENTOS

Taiart - www.taiart.com.br
Kashai Therepeutes - www.kashai.com.br
Viver Bem Alimentos Orgânicos - Facebook /Viver Bem Alimentos
Acqualive Sul - www.aaguadasaude.com.br
Oddone Segundo - Facebook/Oddone Segundo


receitas-marcia-siteRECEITAS REFRESCANTES PARA A CEIA DE ANO NOVO

By Márcia Unfer

Com os mesmos ingredientes faremos uma deliciosa entrada ou acompanhamento e uma deliciosa sobremesa para a Ceia de Ano Novo!
Alimentos desintoxicantes, símbolos da prosperidade , abundância e espiritualidade como louro, canela, gengibre, limão, pimenta, romã e nozes estão presentes nestas receitas que serão uma festa para nossos olhares e paladar. Tudo isto com elementos vindos direto da Natureza até nossa mesa! Viva!

Rendimento: porções de cada receita
Ingredientes:

  • 500g de tofu orgânico
  • 12 tomates cereja
  • 10 morangos
  • Salsa ou cebolinha picada
  • Sal marinho
  • Azeite de Oliva
  • 1 colher de chá de açafrão em pó
  • Pimenta do Reino
  • Folhas de hortelã ou manjericão
  • Folhas de louro
  • Folhas de Couve
  • 1 romã
  • 1 limão
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 6 nozes
  • 1 cs de calda de agave
  • ½ xícara de uvas passa branca hidratadas 30 minutos
  • ½ xícara de castanhas do Pará ou amêndoas processadas até formar uma farinha grossa
  • ½ colher de café de canela em pó
  • Flores comestíveis

Modo de Fazer-Entrada
Corte uma tampa nos tomates cereja e retire as sementes. Bata no liquidificador metade do tofu com sal, pimenta do reino, limão, azeite de oliva e açafrão até formar um creme firme.
Misture as sementes de romã, recheie os tomates, cubra com a tampa e decore com as folhas de hortelã. Forre um prato com as folhas de couve sem os talos e distribua os tomates em cima. Decore com as folhas de louro, as cenouras e as nozes cortadas ao meio. Guarde na geladeira até a hora de servir.marcia-site

Modo de Fazer-Sobremesa
Bata no liquidificador a outra metade do tofu com as uvas passa sem a água da hidratação, a calda de agave, a canela e o limão.
Reserve 4 morangos inteiros e pique os demais sem descartar as folhas. Forre o fundo de uma tigela de sobremesa transparente com os morangos picados e cubra com o creme. Espalhe a farofa de castanhas e decore com folhas de hortelã e flores comestíveis. Guarde na geladeira até a hora de servir.

Água aromatizada:
Encha uma bela jarra com água alcalina, coloque rodelas de limão, rodelas de gengibre, cascas e pedaços de abacaxi orgânico. Leve à geladeira até a hora de servir.

www.fratino.com.br